注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

asm城堡

潇潇古城

 
 
 

日志

 
 

寻找规律  

2010-02-18 10:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为某些事,有感而发,很想写下一些东西,留给自己借鉴:

关于事物的规律,

1、大乱之后始有大治

2、混沌中产生宇宙

3、由阴化阳,由阳化阴,

所有这些都揭示一个道理,西方的哲学与中国的阴阳学说所述无疑是同一个理论核心,就是阴阳学说,实际应用中,我们就会衍生出上面这些道理。

若想改变现状,只有让平静变的不平静,在混沌中宇宙在孕育,最后按照应有的规律,变成另一番局面,这就是由死化生,由生化死,不死印法引发的道理。我们能够掌握这种道理,就可以去促成事物的发展,按照我们的道路去发展。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017