注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

asm城堡

潇潇古城

 
 
 

日志

 
 

他们实在太累了!向灾区一线救援人员致敬(组图)  

2008-05-19 12:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
  

  5月15日,在四川省什邡市红白镇抢险现场,连续作战的抢险队员们席地而睡。

  

  5月15日,在四川省什邡市红白镇抢险现场,连续作战的抢险队员们一脸倦容,坐在地上稍事休息。

  

  5月15日,持续奋战数天的成都华西医院的医务人员坐在椅子上小憩片刻。

  

  5月16日,子弟兵将一名幸存者运离北川县城。

  

  5月16日,汶川县映秀镇,四名消防人员躺在马路上休息。

  

  5月16日凌晨,在汶川县映秀镇抢险救灾的解放军战士在马路上休息。

  

  5月16日凌晨,在汶川县映秀镇抢险救灾的武警消防战士在马路旁整理行装,准备开始营救工作。

  

  5月14日,空降兵某师战士在四川什邡搬运伤员。

  

  新华社:5月14日,3位前往青川县关庄镇地震灾区的总后勤部专业应急医疗队队员在长途跋涉途中休息。 摄影:新华社记者江宏景

  

  人民网:济南军区某部抗震救灾官兵席地而睡。摄影:张光泉

  

  新华社:5月15日凌晨,参加抗震救灾的解放军某部战士在四川汶川县映秀镇街头休息。

  

  新华社:5月15日下午,为了抢时间,前往汶川县映秀镇救援的武警消防官兵轻装前行没有携带帐篷,只能在路边席地而卧。

  劳累、饥饿、肿痛……在灾区连续奋战了几十个小时的的人民子弟兵难得有机会休息一下。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017